Tarte aux Légumes de Mimina
Ma fille est végétarienne... alors Vive les Tartes aux légumes...
ingrédients : une pate à tarte brisée (achetée toute faite), un paquet de fromage fondu à croque mr, une tranche de féta, 3 grosses cuillères de fromage blanc, 6 à 8 oeufs, 2 carottes, 2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 2 oignons, huile d'olive, menthe séchée, sel
1ère Etape : les légumes à cuire. On peut les préparer le matin ou la veille, et garder dans le frigo...
Couper en petits dés tous les légumes, les carottes en fines rondelles. Mettre de l'huile d'olive dans une grande poele chaude et y jetter les légumes les uns derrière les autres en commençant par la carotte, les oignons, les poivrons, les aubergines et enfin les courgettes, à la fin de la cuisson mettre du sel et de la menthé séchée...
Au moment de cuire :
Mettre le four à chauffer, étaler la pate dans le moule, étaler les fromages fondus (on peut le remplacer avec du fromage rapé),
dans les légumes, mettre la féta et l'écraser à la fourchette, le fromage blanc et un peu de sel, battre les oeufs et tout mélanger...
Cuire à four chaud (230°) pendant 20 à 30 min, à surveiller...
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade verte...
des petites tomates...